1. Hauptnavigation
  3. Inhalt der Seite
Logo IHK

07. Februar 2024

Die IHK Chemnitz, Regionalkammer Zwickau, Äußere Schneeberger Str. 34, 08056 Zwickau bietet Unternehmern und Gründungsinteressenten regelmäßig kostenfreie Sprechtage an. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich, Durchführung - telefonisch, virtuell oder persönlich.

Existenzgründungsberatung/StarterCenter
kostenfreie, individuelle Beratung zu den ersten Schritten in die Selbstständigkeit (Haupt- und Nebenerwerb) sowie zu gewerberechtlichen Bestimmungen und Erlaubnissen, Brancheninformationen, individuelles Informationsmaterial, Konzeptprüfung
täglich, 08:00 bis 14:00 Uhr, telefonisch, virtuell oder persönlich (mit Terminvereinbarung)

• Info und Anmeldung: Daniela Vollgold, Telefon: 0375 814-2360

Sprechtag Unternehmensnachfolge
Im Rahmen des monatlichen Sprechtages zur Unternehmensnachfolge bietet die IHK Chemnitz die Möglichkeit einer individuellen Einzelberatung. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre ganz konkreten Fragen im Rahmen eines Beratungsgespräches zu stellen.
Donnerstag, 29. Februar 2024, 9 bis 16 Uhr

• Information und Anmeldung: Ina Burkhardt, Telefon: 0375 814-2340

Informationsveranstaltung für Existenzgründer – Existenzgründertreff
Die Handwerkskammer Chemnitz, Außenstelle Zwickau, und die IHK Chemnitz, Regionalkammer Zwickau, geben einen Überblick zu den Schritten in die Selbstständigkeit und beraten bei individuellen Problemen. (Businessplan, Gewerberecht, Fördermöglichkeiten und soziale Absicherung).
Der kostenfreie Informationsabend findet (i. d. R.) jeden ersten Donnerstag im Monat statt.
jeweils 16:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag, 7. März 2024, 16 bis 18 Uhr

Treffpunkt: Gründerzentrum Zwickau, Äußere Schneeberger Straße 35, 08056 Zwickau

• Informationen:
    Ina Burkhardt, Telefon: 0375 814-2340