Allgemeine Informationen
Gewerbliche und Hausschlachtungen unterliegen den fleischhygienerechtlichen Vorschriften. Die gesetzlich vorgeschriebene Schlachttier- und Fleischuntersuchung wird von dem im jeweiligen Fleischhygienebezirk zuständigen amtlichen Tierarzt bzw. amtlichen Fachassistent vorgenommen. Hierfür werden Gebühren nach der Fleischhygienegebührensatzung erhoben.
Kosten und Gebühren
gemäß Fleischhygienegebührenverzeichnis des Landkreises Zwickau
Ansprechpartner
Name: | Antje Rahm |
Stellenbezeichnung: | Fleisch- und Geflügelfleischhygieneüberwachung - Sachgebietsleiterin |
Aufgabenbeschreibung: | Sachgebiet Tierschutz, Tierarzneimittelüberwachung, Fleischhygiene |
Telefon: | 0375 4402-22650 |
Fax: | 0375 4402-32600 |
E-Mail: | lueva@landkreis-zwickau.de |
Öffnungszeiten | |
Name: | Claudia Richter |
Stellenbezeichnung: | Verwaltung und Vollzug (Fleischhygiene) |
Aufgabenbeschreibung: | Verwaltung/Vollzug |
Telefon: | 0375 4402-22605 |
Fax: | 0375 4402-32600 |
E-Mail: | lueva@landkreis-zwickau.de |
Öffnungszeiten |